Ураловед

Портал знатоков и любителей Урала

5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 5.00 Голосов: 6

Решил учредить ежегодную символическую премию под названием «Ураловед года». И каждый раз, подводя итоги года, определять человека, оказавшего наибольшее влияние на развитие проекта.

В 2013 году таким человеком стала Маргарита Боровских.


Маргарита не только радовала прекрасными песнями в поездках по Уралу, но и специально для нас сочинила песню, ставшую гимном проекта!

Предлагаю еще раз ее послушать.

Поздравляем Маргариту!

Комментарий Маргариты Боровских:

«Увидев новость, совершенно растерялась и мне нужно было время, чтобы прийти в себя..)) Я очень тронута и смущена.

Готовила и собирала добрые слова для Павла к Новому году, но раз уж тут такой случай..)) Хочу поблагодарить его за такие замечательные перемены в моей жизни (которые я, кстати, каждый новый год загадываю), за вдохновение, которым он переполнен и которое не может не распространяться на других. Когда человек так увлечён, это невероятно притягательно и никого не оставляет равнодушным. И желание сделать какой-то свой небольшой вклад в большое дело появляется само собой) Поэтому мои заслуги минимальны, это только техническое воплощение замысла, а идейные вдохновители - уральская природа и тот человек, который по-новому открыл её для меня ;)

Ах, да, ещё, как это принято: пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим родителям. Они у меня замечательные и что всё, что я из себя вроде бы представляю - это их заслуга.

И спасибо всем-всем за добрые слова, отзывы, благодаря им всё обретает смысл! Желаю всем всего самого чудесного!»