Ураловед

Портал знатоков и любителей Урала

0 1 2 3 4 5 Рейтинг: 0.00 Голосов: 0

Телеканал Russian Travel Guide TV получил престижную международную награду Ассоциации международного вещания (The Association for International Broadcasting) за документальный фильм «Нетронутое сердце Урала».

Как сообщает пресс-служба телеканала RTG TV, за награды в 17 номинациях боролись фильмы из 23 стран мира, снятые такими крупными телеканалами, как BBC, CNBC, CBS, NHK, France 24, Deutsche Welle, Press TV, Al Jazeera, Bloomberg TV, Eurosport и другими.

Фильм RTG TV Нетронутое сердце Урала

Как говорится в пресс-релизе телеканала, фильм «Нетронутое сердце Урала» поражает космической красотой нетронутой северной природы, удивительными древними артефактами и одухотворенностью пейзажей, он создает у зрителя впечатление перемещения не только в пространстве, но и во времени — на тысячелетия назад.

Посмотрев фильм, с этим сложно не согласиться. Фильм был снят в прошлом году в Республике Коми. Съемочная группа сплавлялась по горной реке Кожим, спускалась в рудник, где добываются кварц и горный хрусталь, совершала восхождение на гору Еркусей...

Стоит отметить людей, благодаря которым появился этот красивый фильм:

ведущий - Андрей Иванов;
режиссер – Олег Печерский;
операторы – Александр Филиппов и Артур Бергарт;
сценарист – Леонид Маляров;
звукорежиссеры – Евгений Пестряков и Станислав Митинский;
продюсеры – Сергей Дудкин и Сергей Протасов.

Предлагаем и вам посмотреть фильм-победитель «Нетронутое сердце Урала»:

UraloVed.ru