Ураловед

Познавайте Урал вместе с нами!

Телеканал RTG TV получил престижную международную премию за фильм об Урале

Телеканал Russian Travel Guide TV получил престижную международную награду Ассоциации международного вещания (The Association for International Broadcasting) за документальный фильм «Нетронутое сердце Урала».

Как сообщает пресс-служба телеканала RTG TV, за награды в 17 номинациях боролись фильмы из 23 стран мира, снятые такими крупными телеканалами, как BBC, CNBC, CBS, NHK, France 24, Deutsche Welle, Press TV, Al Jazeera, Bloomberg TV, Eurosport и другими.

Фильм RTG TV Нетронутое сердце Урала

Как говорится в пресс-релизе телеканала, фильм «Нетронутое сердце Урала» поражает космической красотой нетронутой северной природы, удивительными древними артефактами и одухотворенностью пейзажей, он создает у зрителя впечатление перемещения не только в пространстве, но и во времени — на тысячелетия назад.

Посмотрев фильм, с этим сложно не согласиться. Фильм был снят в прошлом году в Республике Коми. Съемочная группа сплавлялась по горной реке Кожим, спускалась в рудник, где добываются кварц и горный хрусталь, совершала восхождение на гору Еркусей...

Стоит отметить людей, благодаря которым появился этот красивый фильм:

ведущий - Андрей Иванов;
режиссер – Олег Печерский;
операторы – Александр Филиппов и Артур Бергарт;
сценарист – Леонид Маляров;
звукорежиссеры – Евгений Пестряков и Станислав Митинский;
продюсеры – Сергей Дудкин и Сергей Протасов.

Предлагаем и вам посмотреть фильм-победитель «Нетронутое сердце Урала»:

UraloVed.ru

Поддержать «Ураловед»