Ураловед

Портал знатоков и любителей Урала

5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 5.00 Голосов: 1

Друзья, пора по традиции подвести итоги октября. Месяца, в котором к нам неожиданно рано пришла зима. Что в общем-то и хорошо)

В октябре в проекте «Ураловед» состоялось шесть поездок. Мы побывали на базальтовых скалах в Колюткино, шахтах Двуреченска, на скалах Семь братьев, познакомились с достопримечательностями Билимбая, Каменска-Уральского и их окрестностей. А еще был ночной поход на Висячий камень (именно в ту памятную ночь на Урал пришла зима). Но самым ярким событием месяца стала двухдневная поездка в Пермский край, когда мы посетили зону обрушения в Саранах, водопад и руины алмазной фабрики в Кусье-Александровском, арку Царские ворота, Пашийскую пещеру.

В октябре в наших поездках приняло участие 86 человек, из которых 26 – новички.

Кто же стал самым активным участником октябрьских путешествий «Ураловеда»? Результат получился неожиданным :) Самой активной оказалась Елена Зубарева, давно с нами никуда не ездившая. В октябре Елена приняла участие сразу в четырех поездках из шести. Следом за ней с тремя поездками идут Наталья Кардонская, Алексей Бабушкин, Юлия Гилязова, Роман Вольнов и Екатерина Kysyandra.

Отчеты о наших поездках можно посмотреть в разделе "Путешествия"

До новых встреч в ноябре!