Ураловед

Познавайте Урал вместе с нами!

Горящие туры в лучшие турецкие отели, работающие по системе all inclusive

Турция – одна из туристических стран, куда хочется вернуться не один раз. Сезон здесь начинается с мая и длится до конца октября. Самые жаркие месяцы – июль и август.

Отправиться в увлекательное путешествие и вернуть себе немного лета осенью позволит покупка горящего тура. Еще можно успеть насладиться прекрасной природой и теплым морем! Если вам удобнее вылетать из Харькова, обратите внимание на заманчивые предложения на сайте estet-tour.ua/turciya. На сайте собраны лучшие предложения от надежных туристических операторов. Можно сравнить стоимость туров, чтобы выбрать наиболее подходящий.

Что нужно знать о горящих турах в Турцию

Если вы еще никогда не летали на отдых по горящему туру, настало время воспользоваться отличной возможностью. Такие предложения стоят дешевле, чем обычные. Снижение цены обусловлено тем, что дата вылета в Турцию близко, а на рейсе еще много свободных мест. Если туроператор их не распродаст, он понесет убытки. В итоге от реализации горящих туров выигрывают все: туристы покупают путевки выгодно, а туристические операторы не уходят в минус. Но планируя покупку тура в популярный отель, не забывайте, что желающих его приобрести по сниженной цене может оказаться много. Поэтому не откладывайте процесс организации предстоящего отдыха надолго.

Какой крайний срок покупки тура? Для путешествия в безвизовую страну, которой является Турция, ограничений в этом вопросе нет. Например, можно приобрести тур сегодня, чтобы отправиться отдыхать уже завтра.

Насколько дешевле обходится «горящее» предложение? Фиксированных скидок не существует, каждый туроператор снижает цену, ориентируясь на собственные расчеты.

All inclusive – в чем суть этой концепции

Практически любой турецкий отель работает по системе all inclusive. О ней известно всем туристам, которые ездили на отдых в солнечную и гостеприимную страну. Тем, кто планирует поездку впервые, следует знать, что такое понятие предусматривает особую концепцию питания, согласно которой в стоимость тура входит завтрак, обед и ужин, а также предоставляются напитки местного производства. Понятие «ультра все включено» предусматривает возможность употребления импортного алкоголя бесплатно (стоимость входит в общую цену тура), а также мороженного, выпечки и свежевыжатых соков. Такие предложения чаще всего доступны туристам, отдыхающим в пятизвездочных отелях.

Партнёрский материал