Ураловед

Портал знатоков и любителей Урала

4.66666666667 1 2 3 4 5 Рейтинг: 4.67 Голосов: 6

Друзья, вот уже почти пять лет проект «Ураловед» радует уральцев и гостей нашего края. За это время на сайте проекта появилось множество авторских статей об Урале, о его достопримечательностях, истории, природе и многом другом.

Третий год продолжаются еженедельные, совершенно бесплатные для всех желающих путешествия по Уралу, в которых участвовали сотни человек. А еще тысячи с интересом следят за поездками, многие повторяют наши маршруты самостоятельно. 

Благодаря проекту люди находят хороших друзей, лучше узнают свою родину, получают массу положительных эмоций, имеют возможность самореализации. 

За все время проект, не имеющий аналогов на Урале, так и не вызвал интереса у спонсоров. Бизнесу, работающему на Урале, оказался не интересен родной край. В настоящее время проект «Ураловед» существует на одном энтузиазме. Но существовать так и дальше становится невозможно…

Проект Ураловед

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

3 февраля 2016 года проекту «Ураловед» исполнится пять лет. Начинаясь с небольшого сайта об Урале, «Ураловед» фактически перерос в общественное движение, известное по всему Уралу.

Но чтобы проект «Ураловед» дожил до своего пятилетия и продолжил свою работу дальше, нужны средства. Единственная опора и поддержка для проекта «Ураловед» – это вы!

100 тысяч рублей – минимальная сумма, необходимая для работы на ближайшие полгода. За вычетом комиссии и налогов это по 12 тысяч рублей в месяц. Много ли это? Это самый минимум. Учитывая то, что работа ведется постоянно, ежедневно. Но на выживание хватит. 

Ураловед

ПРИ УСПЕШНОМ СБОРЕ СРЕДСТВ:

1. Продолжатся еженедельные, бесплатные путешествия по Уралу для всех желающих. Мы продолжим познавать родной край, посетим еще больше интересных (в том числе малоизвестных) мест и расскажем о них.

2. На сайте проекта будут опубликованы описания, фотографии, координаты всех посещенных нами достопримечательностей, а треки маршрутов позволят легко посетить эти места самостоятельно всем желающим.

3. Сайт пополнится сотнями новых авторских статей. 

4. Будет обработана и опубликована собранная за эти годы информация.

5. Продолжатся как полюбившиеся конкурсы («Фото месяца»), так и появятся новые. 

 

Друзья! Ваша помощь бесценна для проекта! Только благодаря вам проект «Ураловед» сможет выжить и продолжить существование. В 2014 году проект «Ураловед» уже проводил свою первую краудфандинговую кампанию, которая оказалась успешной. Это помогло нам продолжить работу, сделать новый сайт, организовывать путешествия... Но проекту снова нужна помощь… Или в год своего первого юбилея он может закрыться. 

СБОР СРЕДСТВ ИДЕТ НА ПЛОЩАДКЕ "ПЛАНЕТА"

Поддержать проект проще простого!

Для этого нужно зайти на страничку сбора средств на сервисе «Планета»:

https://planeta.ru/campaigns/27973

И выполнить три простых действия:

1. В поле справа выбираете «Любая сумма», либо одну из понравившихся акций в качестве приятного бонуса от «Ураловеда». 

Сбор средств

2. Всплывает новое окно. Если Вы выбрали «Любую сумму», то вводите сумму, на которую хотите поддержать "Ураловед", и жмете «Купить акцию». Если Вы выбрали одну из акций-бонусов, то понадобится заполнить дополнительные поля (например, по какому адресу доставить подарок). Подарки будут отправлены ближе к окончанию сбора средств.

3. Далее указываете свой e-mail и выбираете любой наиболее удобный для Вас способ оплаты. Их много: оплата по банковской карточке, электронными деньгами, со счета телефона, через Интернет-банк и т.д. Затем следуете указаниям в зависимости от выбранного способа оплаты.

Как сами видите, все очень просто! И занимает не более одной минуты времени. Сумма может быть любой - от 10 рублей до бесконечности. А польза от каждого полученного рубля будет большая. Не забудьте рассказать о проекте «Ураловед» своим друзьям и знакомым. 

Имя каждого человека, который нас поддержал, навсегда останется в истории проекта

Спасибо всем за поддержку и доверие!!!

Искренне ваш,

автор проекта «Ураловед»

Павел Распопов.

Комментарии   

Урал-Мороз
# Урал-Мороз 10.12.2015 18:51
Не был просчитан маркетинг и не сделан таргетинг. Мы готовим один один проект, которому услуги "Ураловеда" могут пригодиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
Павел Распопов
# Павел Распопов 10.12.2015 19:03
Урал-Мороз, если что обращайтесь :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору