Ураловед

Познавайте Урал вместе с нами!

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении информации, которую пользователи предоставляют во время использования сайта проекта «Ураловед», расположенному на доменном имени https://uraloved.ru (далее – «Сайт»).

  1. Обрабатываемые данные

Оставляя заявку или комментарий на сайте, пользователь может передавать следующие персональные данные: ФИО, e-mail, телефон, почтовый адрес, IP-адрес.

Если определенная информация не помечена как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется пользователем на свое усмотрение. Одновременно пользователь дает согласие на доступ администрации сайта к таким данным.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных.

Пользователь осознает и принимает возможность использования на сайте программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать данные в обезличенном виде (IP-адрес, тип браузера, cookie, местоположение устройства, источник перехода, время нахождения на сайте и другие сведения для сервисов статистики Яндекс.Метрика, Google Analytics, LiveInternet). Администрация не несет ответственность за порядок использования обезличенных данных пользователя третьими лицами.

  1. Использование информации

Полученные от пользователя данные используются администрацией сайта для связи с пользователем при обработке поступившего от него запроса.

Обезличенные данные могут использоваться для сбора статистики и анализа пользовательской активности на сайте с помощью сервисов статистики.

  1. Защита персональной информации

Администрация сайта обязуется не разглашать персональные сведения, полученные от пользователя. Вся информация хранится в базе данных на сервере и локальном компьютере, доступы защищены паролями. В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны пользователем общедоступными.

  1. Предоставление информации третьим лицам

Администрация сайта гарантирует, что полученная от пользователя информация не будет передаваться третьим лицам, кроме как для исполнения обязательств перед пользователем, но только с его разрешения. Исключение - обоснованные требования законодательства.

  1. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь к нам:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..