Ураловед

Познавайте Урал вместе с нами!

Проекту "Ураловед" исполнилось 9 лет

3 февраля 2020 года проекту "Ураловед" исполнилось уже 9 лет. Спасибо всем, кто с нами! Отдельная благодарность организаторам поездок и всем, кто присылал статьи для публикации на сайте! 

Накануне дня рождения проекта состоялся праздничный познавательный квест. Смотрите снятое там видео. Получилось позитивно и душевно!

Значимость проекта лучше всего передают отзывы самих участников и подписчиков. Вот несколько из них. 

Дмитрий Правдин

«Выражаю глубокую признательность проекту за подаренную альтернативу обыденности повседневной жизни. За отсутствие подмены понятий и двойных стандартов. За предоставленную возможность найти себя, почувствовать корни и прикоснуться к своим истокам. Рад такому количеству друзей и единомышленников. Желаю развития и оказания влияния на мир с целью его изменения в сторону правильного направления».

Дмитрий Жуковский

«Благодарю за уникальное творение - "Ураловед". Эти походы навсегда останутся со мной, напоминая о смысле, цели, красоте. Каждый поход - это познание себя, проверка интуиции, тренировка умения жить в коллективе, возможность шутить и сносить бесцеремонные шутки походных друзей. "Ураловед" - создатель нетленных ценностей. Спасибо!»

Виталий За

«Проект "Ураловед" свёл много любителей природы и просто хороших людей. Произошло много знакомств и различных совместных событий. Событий очень запоминающихся. Благодаря этому движению часть людей уходит от примитивного течения выходных дней и знакомится с более интересной жизнью. Спасибо!»

Анна Плотникова

«Спасибо за наши впечатления, за новые открытия, за новых друзей!!!»

Вячеслав Пестриков

«Путешествия - это особый вид удовольствия. Доступный и понятный не каждому, несмотря на растущую популярность и моду. Мы поздравляем с девятилетием проект "Ураловед"! Это одно из немногих сообществ, которое щедро делиться с путешественниками своими знаниями о родном крае. И казалось бы все давно изучено, все скрытые уголки уральского края открыты... Но не всеми! Спасибо основателю этого проекта Павлу Распопову за бескорыстную любовь к исследованию Урала и возможность узнать новое о нем».

Татьяна Думинова

«Как  хорошо, что есть такой друг - "Ураловед"! С ним всегда весело и интересно. Он много знает, но не хвастается этим, а просто идет вперед и рассказывает, и показывает, и всегда приглашает с собой! Он всегда на позитиве, с ним всегда интересно, он мой самый лучший друг! Сегодня моему другу 9 лет! Впереди у нас с ним много интересных мест и встреч! Счастья тебе, друг, новых книг и открытий! Ты настоящий друг! Ура!!!»